Top

Depuratore professionale Top - Box

Testata di erogazione universale, molto apprezzato per chi desidera un grande design sul banco e tutta la comodità del touch screen e della porzionatura volumetrica.

Si abbina a qualsiasi tipo di modello sottobanco tra i depuratori professionali per locali, bar e ristoranti.
 
 

Principali caratteristiche dell'impianto

 

  • Testa di erogazione universale per chi desidera un grande design sul banco

 

  • Comodità del touch screen e della porzionatura volumetrica

 

  • Si abbina a qualsiasi tipo di modello sottobanco

 

  • Realizzato in acciaio inox e alluminio anodizzato e curvato

Caratteristiche tecniche

Peso Netto (kg) 16
Dimensioni (cm) L 51 P 46 H 55.5
Dimensioni Imballo (cm) L 59 P 47.5 H 62

Box

Depuratore professionale Box

Dispencer professionale per bar, ristoranti e mense

Principali caratteristiche dell'impianto

  • Banco di ghiaccio ad alto isolamento

 

  • Serpentina di raffreddamento doppia

 

  • Gasatore professionale

 

  • 3 opzioni di erogazione

 

Caratteristiche tecniche

Caratteristica Valore
Capacità di raffredamento 150 litri/ora (tra i 5° e i 10°)
Capacità di erogazione 80 litri acqua fredda e fredda gasata
Raffreddamento banco di ghiaccio con doppia serpentina inox
Condensazione ventilata
Compressore HC R290
Peso Netto (kg) 35
Dimensioni (cm) L 46 P 46 H 52
Dimensioni Imballo (cm) L 53 P 68 H 60

Vuoi un preventivo gratuito?

I Campi contrassegnati da * sono obbligatori